Александр Цекало

Дата рождения:22 марта 1961г (Овен)
Место рождения:Киев, СССР, Украина 
Рост:167 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/a.tsekalo
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:игра, мюзикл, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Цекало, родился в Киев, СССР, Украина 22 марта 1961г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ). Александр Цекало активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Цекало на википедия и IMDB.

Александр Цекало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Хрустальный (сериал 2021) (2021)
(Хрустальный (сериал 2021))
Секреты семейной жизни (сериал 2021) (2021)
(Секреты семейной жизни (сериал 2021))
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
Мажор (фильм) (2021)
(Мажор (фильм))
рейтинг: 5
Коса (сериал 2021 – ...) (2021)
(Коса (сериал 2021 – ...))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
рейтинг: 6
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Пищеблок (сериал 2020) (2020)
(Пищеблок (сериал 2020))
Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...))
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Последствия (2019)
(Последствия)
Территория (мини-сериал) (2019)
(Территория (мини-сериал))
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Саранча (2014)
(Саранча)
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
(Большая Разница. Остаться в живых. Фильм)
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Чета Пиночетов (сериал) (2009)
(Чета Пиночетов (сериал))
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
День радио (2008)
(День радио)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
  Сценарист
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
  Актер
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Девственность (2008)
(Девственность)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Евгений Гришковец: По По (видео) (2007)
(Евгений Гришковец: По По (видео))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Шоу долгоносиков (сериал) (1996)
(Шоу долгоносиков (сериал))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Маски-шоу (сериал) (1992)
(Маски-шоу (сериал))
А спать с чужой женой, хорошо! (1992)
(А спать с чужой женой, хорошо!)
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
  Массовка
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)

Александр Цекало: последние новости

Смотрите также