Джо Пантольяно (Joe Pantoliano )

Дата рождения:12 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Хобокен, Нью-Джерси, США 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Пантольяно, родился в Хобокен, Нью-Джерси, США 12 сентября 1951г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 137 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Все ради Пита. Джо Пантольяно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Пантольяно на википедия и IMDB.

Джо Пантольяно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Холст (2006)
(Canvas)
Обман (ТВ) (2006)
(Deceit)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Робот в семье (1994)
(Robot in the Family)
  Режиссёр-постановщик
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
  Сценарист
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
  Актер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Feast of the Seven Fishes (2018)
(Feast of the Seven Fishes)
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Такой же (2014)
(The Identical)
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Косяки (2011)
(Loosies)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Кошки против собак в 3D: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs 3D: Revenge of Kitty Galore)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
Контракт (2009)
(The Job)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Женюсь на первой встречной (2007)
(The Pleasure of Your Company (Wedding Daze))
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Холст (2006)
(Canvas)
Обман (ТВ) (2006)
(Deceit)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
The Check Up (2005)
(The Check Up)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
America Speaks Out (2004)
(America Speaks Out)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц (2004)
(The Easter Egg Adventure)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Абсолютные противоположности (2004)
(Perfect Opposites)
UFC 47: Its On! (ТВ) (2004)
(UFC 47: Its On! )
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Race to Erase MS (ТВ) (2001)
(Race to Erase MS )
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Серебряный человек (2000)
(Silver Man)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Шугар Хилл (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sugar Hill)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Жизнь перед этим (1999)
(The Life Before This)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Громилы (1998)
(Hoods)
Taxman (1998)
(Taxman)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Pitch (1997)
(Pitch)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
(Ed McBains 87th Precinct: Ice)
Связь (1996)
(Bound)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Конго (1995)
(Congo)
Scenes from Everyday Life (1995)
(Scenes from Everyday Life)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Робот в семье (1994)
(Robot in the Family)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Шпион внутри (1994)
(The Flight of the Dove)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Я и ребенок (1993)
(Me and the kid)
Девушка с обложки (1993)
(Calendar girl)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Глазами убийцы (1992)
(Through the eyes of a killer)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Зандали (1991)
(Zandalee)
Одна победа (ТВ) (1991)
(One Special Victory)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
Короткое время (1990)
(Short time)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Крутой район (1989)
(Downtown)
В толпе (1988)
(The In Crowd)
Успеть до полуночи (1988)
(Midnight Run)
Rock n Roll Mom (ТВ) (1988)
(Rock n Roll Mom )
Ла бамба (1987)
(La Bamba)
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Scenes from the Goldmine (1987)
(Scenes from the Goldmine)
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Блеф (1987)
(The Squeeze)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Скверный сезон (1985)
(The Mean Season)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Финальный террор (1983)
(The Final Terror)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Монсиньор (1982)
(Monsignor)
Чикагская история (сериал) (1982)
(Chicago Story)
Алькатрас: Потрясающая история (ТВ) (1980)
(Alcatraz: the whole shocking story)
Создатель кумиров (1980)
(The Idolmaker)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Eischied (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Eischied (1979-1980))
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Свободная страна (сериал) (1978)
(Free Country)
McNamaras Band (ТВ) (1977)
(McNamaras Band )
Все ради Пита (1974)
(For Petes Sake)
Road Movie (1974)
(Road Movie)
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)

Джо Пантольяно: последние новости

Смотрите также