Пол Гринграсс (Paul Greengrass )

Дата рождения:13 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Чеэм, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, история, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пол Гринграсс, появился на свет в Чеэм, Суррей, Англия, Великобритания, дата рождения 13 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Воскресшие. Пол Гринграсс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Гринграсс на википедия и IMDB.

Пол Гринграсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
22 июля (2018)
(22 July)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
  Режиссёр-постановщик
Новости со всех концов света (2020)
(News of the World)
22 июля (2018)
(22 July)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Мемфис (2014)
(Memphis)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Кровавое воскресенье (2001)
(Bloody Sunday)
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Сговор (ТВ) (1997)
(The Fix)
The One That Got Away (ТВ) (1996)
(The One That Got Away )
Open Fire (ТВ) (1994)
(Open Fire )
When the Lies Run Out (ТВ) (1993)
(When the Lies Run Out )
Воскресшие (1989)
(Resurrected)
Барса ()
(Barca)
Исчезнувшие в солнечном свете ()
(They Marched Into Sunlight)
  Сценарист
22 июля (2018)
(22 July)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Мемфис (2014)
(Memphis)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Кровавое воскресенье (2001)
(Bloody Sunday)
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Сговор (ТВ) (1997)
(The Fix)
The One That Got Away (ТВ) (1996)
(The One That Got Away )
Open Fire (ТВ) (1994)
(Open Fire )
When the Lies Run Out (ТВ) (1993)
(When the Lies Run Out )
Исчезнувшие в солнечном свете ()
(They Marched Into Sunlight)

Статьи, интервью

Пол Гринграсс: последние новости

Смотрите также