Ирина Пегова

Дата рождения:18 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Выкса, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:http://irinapegova.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/club302107
Инстаграм:https://www.instagram.com/pegovairina/
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:семейный, мультфильм, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Пегова, родилась в Выкса, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 18 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 63 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спартак и калашников. Ирина Пегова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Пегова на википедия и IMDB.

Ирина Пегова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Только серьезные отношения (2021)
(Только серьезные отношения)
Свингеры (2021)
(Свингеры)
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Позвоните Мышкину (2018)
(Позвоните Мышкину)
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Казанова (2018)
(Казанова )
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
рейтинг: 10
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Акушерка (2017)
(Акушерка )
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
(Домик на юге)
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
(В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе)
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Танкисты своих не бросают (мини-сериал) (2014)
(Танкисты своих не бросают (мини-сериал))
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Всем скорбящим радость (ТВ) (2013)
(Всем скорбящим радость (ТВ))
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Одинокие сердца (мини-сериал) (2013)
(Одинокие сердца (мини-сериал))
Страна хороших деточек (2013)
(Страна хороших деточек)
рейтинг: 6
Люблю, потому что люблю (ТВ) (2012)
(Люблю, потому что люблю (ТВ))
Не такой как все (2012)
(Не такой как все)
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Бабье лето (2011)
(Бабье лето)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Закон обратного волшебства (ТВ) (2010)
(Закон обратного волшебства (ТВ))
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Варенька (2006)
(Варенька)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Метель ()
(Метель)

Статьи, интервью

Ирина Пегова: последние новости

Смотрите также