Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ток-шоу, ужасы, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Падение на землю (2020)
(Falling to Earth )
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
  Сценарист
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2022)
(Thor: Love and Thunder )
Тихий омут (2021)
(Stillwater)
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Маргарет (2011)
(Margaret)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Джерри (2002)
(Gerry)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Школьные узы (1992)
(School ties)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также