Роман Васьянов

Дата рождения:24 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, мюзикл, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роман Васьянов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 24 октября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Inheritance. Роман Васьянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Васьянов на википедия и IMDB.

Роман Васьянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Общага (2020)
(Общага)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
  Сценарист
Общага (2020)
(Общага)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
  Оператор-постановщик
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Спасибо за вашу службу (2017)
(Thank You for Your Service)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Рост (2016)
(Rise)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Подарок (видео) (2010)
(The Gift)
Явление природы (2010)
(Явление природы)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тиски (2007)
(Тиски)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
  Второй оператор
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
(Мужчины не плачут 2 (сериал))
Inheritance (2004)
(Inheritance)

Роман Васьянов: последние новости

Смотрите также