Леос Каракс (Leos Carax )

Дата рождения:22 ноября 1960г (Стрелец)
Место рождения:Сюрен, О-де-Сен, Франция 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражный, , мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Якобы греческое имя - остроумная фальшивка: анаграмма настоящего имени Алекс Оскар Дюпон.

Леос Каракс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Аннетт (2020)
(Annette)
рейтинг: 7
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Без названия (1997)
(Sans titre)
Любовники с Нового моста (1991)
(Amants du pont-neuf, les)
рейтинг: 8
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Парень встречает девушку (1984)
(Boy Meets Girl)
Strangulations blues (1980)
(Strangulations blues)
  Сценарист
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Без названия (1997)
(Sans titre)
Любовники с Нового моста (1991)
(Amants du pont-neuf, les)
рейтинг: 8
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Парень встречает девушку (1984)
(Boy Meets Girl)
  Актер
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
977 (2006)
(977)
Процесс (2004)
(Process)
Дом (1997)
(A Casa)
Без названия (1997)
(Sans titre)
Министерства искусства (ТВ) (1989)
(Les ministères de l'art)
Король Лир (1987)
(King Lear)
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)

Статьи, интервью

Леос Каракс: последние новости

Смотрите также