Тони Кушнер (Tony Kushner )

Дата рождения:16 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, история, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тони Кушнер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 июля 1956г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Американское приключение (сериал 1987 – ...). Тони Кушнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Кушнер на википедия и IMDB.

Тони Кушнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ограды (2016)
(Fences)
  Сценарист
The Fabelmans (2022)
(The Fabelmans)
Вестсайдская история (2021)
(West Side Story )
Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка (2017)
(National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Angels in America (ТВ) ()
(Angels in America )
  Актер
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Театр военных действий (2008)
(Theater of War)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Operation Lysistrata (2006)
(Operation Lysistrata)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
The Troupe (2004)
(The Troupe)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Stagestruck: Gay Theatre in the 20th Century (2000)
(Stagestruck: Gay Theatre in the 20th Century)
In Search of Angels (1994)
(In Search of Angels)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)

Тони Кушнер: последние новости

Смотрите также