Леле Маркителли (Lele Marchitelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Леле Маркителли, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Il grande Blek. Леле Маркителли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леле Маркителли на википедия и IMDB.

Леле Маркителли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойное счастье (2020)
(Figli)
рейтинг: 6
  Композитор
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Анна Франк. Параллельные истории (2019)
(#AnneFrank. Parallel Stories)
Лоро (2018)
(Loro)
рейтинг: 9
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Il segreto del giaguaro (2000)
(Il segreto del giaguaro)
Volevamo essere gli U2 (1992)
(Volevamo essere gli U2)
Il grande Blek (1987)
(Il grande Blek)
Призраки (1987)
(Spettri)
  Музыкальный редактор
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Пиано, соло (2007)
(Piano, solo)
Quale amore (2006)
(Quale amore)
Чужая ошибка (2003)
(Ma che colpa abbiamo noi)
В революцию на двух лошадях (2001)
(Alla rivoluzione sulla due cavalli)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Laquila della notte (ТВ) (1994)
(Laquila della notte )

Леле Маркителли: последние новости

Смотрите также