Джоби Харольд (Joby Harold )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джоби Харольд, появился на свет в Лондон, Великобритания Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Наркоз. Джоби Харольд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоби Харольд на википедия и IMDB.

Джоби Харольд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Цепляясь за лёд (сериал 2020) (2020)
(Spinning Out )
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
My Blind Brother (2016)
(My Blind Brother)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
The Key Man ()
(The Key Man)
  Режиссёр-постановщик
Наркоз (2007)
(Awake)
  Сценарист
Звездные войны: Оби-Ван Кеноби (2022)
(Star Wars: Obi-Wan Kenobi )
Трансформеры: Восхождение Звероботов (2022)
(Transformers: Rise of the Beasts)
Армия мертвецов (2021)
(Army of the Dead)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Наркоз (2007)
(Awake)
The Key Man ()
(The Key Man)
  Редактор
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5

Джоби Харольд: последние новости

Смотрите также