Кортни Кокс (Courteney Cox )

Дата рождения:15 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:биография, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кортни Кокс, родилась в Бирмингем, Алабама, США 15 июня 1964г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 87 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Кортни Кокс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кортни Кокс на википедия и IMDB.

Кортни Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Talk Show Diaries (ТВ) (2005)
(Talk Show Diaries )
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
  Режиссёр-постановщик
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
The Monday Before Thanksgiving (2008)
(The Monday Before Thanksgiving)
  Сценарист
The Monday Before Thanksgiving (2008)
(The Monday Before Thanksgiving)
  Актер
Крик (2022)
(Scream)
Крик 5 (2021)
(Scream 5)
Friends Reunion Special (2021)
(Friends Reunion Special)
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Booking Agents (2011)
(Booking Agents)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Любовный треугольник (2008)
(Alien Love Triangle)
The Monday Before Thanksgiving (2008)
(The Monday Before Thanksgiving)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Alexis Arquette: Shes My Brother (2007)
(Alexis Arquette: Shes My Brother)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Ноябрь (2004)
(November)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Бешеные деньги (1999)
(Бешеные деньги)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Проблемы с Ларри (сериал) (1993)
(The Trouble with Larry)
Ради ребенка (ТВ) (1992)
(Battling for Baby)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Голубая пустыня (1991)
(Blue Desert)
Мортон и Хейз (сериал) (1991)
(Morton & Hayes)
Любопытство убивает (1990)
(Curiosity kills)
Трясти дерево (1990)
(Shaking the Tree)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Роксана: Премия Пулитцера (ТВ) (1989)
(Roxanne: The Prize Pulitzer)
Я буду дома на Рождество (ТВ) (1988)
(Ill Be Home for Christmas)
Кокон: возвращение (1988)
(Cocoon: the return)
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Sylvan in Paradise (ТВ) (1986)
(Sylvan in Paradise )
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Got Rights? ()
(Got Rights?)

Кортни Кокс: последние новости

Смотрите также