Стефани Беатриз (Stephanie Beatriz )

Дата рождения:10 февраля 1981г (Водолей)
Место рождения:Неукен, Аргентина 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сериал, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Беатриз, появилась на свет в Неукен, Аргентина, дата рождения 10 февраля 1981г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Джесси (сериал). Стефани Беатриз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Беатриз на википедия и IMDB.

Стефани Беатриз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Энканто (2021)
(Encanto)
Безымянный проект студии Disney (2021)
(Encanto)
На высоте мечты (2021)
(In the Heights)
рейтинг: 6
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Навстречу тьме (сериал 2018 – ...) (2018)
(Into the Dark)
Свет луны (2017)
(The Light of the Moon)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Untitled Goor/Schur Project (ТВ) (2013)
(Untitled Goor/Schur Project )
The Smart One (ТВ) (2012)
(The Smart One )
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)

Стефани Беатриз: последние новости

Смотрите также