Ричард Харви (Richard Harvey )

Дата рождения:25 сентября 1953г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, короткометражка, фантастика...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ричард Харви, родился в Лондон, Англия, Великобритания 25 сентября 1953г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Любовник леди Чаттерлей. Ричард Харви активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Харви на википедия и IMDB.

Ричард Харви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ханс Циммер: Live on Tour (2017)
(Hans Zimmer Live on Tour)
  Композитор
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Великий завоеватель (2007)
(Naresuan)
Ищу импотента для совместной жизни (2003)
(Suche impotenten Mann frs Leben)
Keunbab prompiram (2003)
(Keunbab prompiram)
За пределами Рангуна (1995)
(Beyond Rangoon)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
Terrahawks (сериал 1983-1986 ) (1983 (1 сезон))
(Terrahawks (1983-1986))
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
  Музыкальный редактор
Великий завоеватель 4 (2011)
(King Naresuan 4)
рейтинг: 10
Эйхман (2007)
(Eichmann)
Великий завоеватель: Продолжение легенды (2007)
(Tamnaan somdet phra Naresuan maharat: Phaak prakaat itsaraphaap)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Смерть президента (2006)
(Death of a President)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Лютер (2003)
(Luther)
Одна война на двоих (2002)
(Two Men Went to War)
Легенда о Суриотай (2001)
(Suriyothai)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Мелисса (мини-сериал) (1997)
(Melissa)
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
(Jane Eyre)
Holed (1996)
(Holed)
A Mind to Murder (ТВ) (1995)
(A Mind to Murder )
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Смертельный совет (1994)
(Deadly advice)
Unnatural Causes (ТВ) (1993)
(Unnatural Causes )
Hostage (1992)
(Hostage)
Dead Romantic (ТВ) (1992)
(Dead Romantic )
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Immaculate Conception (1992)
(Immaculate Conception)
A Small Dance (1991)
(A Small Dance)
Устройства и желания (мини-сериал) (1991)
(Devices and Desires)
рейтинг: 10
Бумажная маска (1990)
(Paper Mask)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
A Taste for Death (мини-сериал) (1988)
(A Taste for Death )
Game, Set, and Match (сериал) (1988)
(Game, Set, and Match )
Menace Unseen (мини-сериал) (1988)
(Menace Unseen )
Фактор близнецов (сериал) (1987)
(The Gemini Factor)
рейтинг: 10
Знаменитый судебный процесс (ТВ) (1987)
(Cause clbre)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Пинг Понг (1986)
(Ping Pong)
The Black Tower (мини-сериал) (1985)
(The Black Tower )
Парная (1985)
(Steaming)
Грязная дюжина: Следующее задание (ТВ) (1985)
(The Dirty Dozen: Next Mission)
Прикройте ей лицо (мини-сериал) (1985)
(Cover Her Face)
The Assam Garden (1985)
(The Assam Garden)
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Приют соловья (мини-сериал) (1984)
(Shroud for a Nightingale)
рейтинг: 9
Парень Моргана (сериал) (1984)
(Morgans Boy)
Death of an Expert Witness (мини-сериал) (1983)
(Death of an Expert Witness )
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )

Ричард Харви: последние новости

Смотрите также