Джек Ламберт (Jack Lambert )

Дата рождения:29 декабря 1899г (Козерог)
Место рождения:Ardrossan, Ayrshire, Scotland, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:биография, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Ламберт, появился на свет в Ardrossan, Ayrshire, Scotland, UK, дата рождения 29 декабря 1899г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1931г. Первый фильм - A Honeymoon Adventure. Джек Ламберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Ламберт на википедия и IMDB.

Джек Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Neither the Sea Nor the Sand (1972)
(Neither the Sea Nor the Sand)
No Exit (сериал) (1972)
(No Exit )
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Cuckoo Patrol (1967)
(Cuckoo Patrol)
Они прибыли из другого пространства (1967)
(They Came from Beyond Space)
Нежно-нежно (сериал 1966-1976 ) (1966)
(Softly Softly)
Модести Блэйз (1966)
(Modesty Blaise)
Дракула: Принц тьмы (1965)
(Dracula: Prince of Darkness)
Выстрел в темноте (1964)
(A Shot in the Dark)
Мошенники (1961)
(On the Fiddle)
Франциск Ассизский (1961)
(Francis of assisi)
Бобби из Грейфраерса: Правдивая история (1961)
(Greyfriars Bobby: The True Story of a Dog)
рейтинг: 10
Критическая точка (ТВ) (1960)
(The Critical Point)
Вымогательство (1960)
(The Shakedown)
Ученик дьявола (1959)
(Devil"s disciple, the)
The Bridal Path (1959)
(The Bridal Path)
Сын Робина Гуда (1958)
(The Son of Robin Hood)
Человек-невидимка (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Invisible Man)
Rx for Murder (1958)
(Rx for Murder)
Маленькая хижина (1957)
(The Little Hut)
рейтинг: 6
Новые приключения Чарли Чана (сериал) (1957)
(The New Adventures of Charlie Chan)
Lost (1956)
(Lost)
The Last Man to Hang? (1956)
(The Last Man to Hang?)
Икс: Неизвестное (1956)
(X: The Unknown)
Достичь небес (1956)
(Reach for the Sky)
Jumping for Joy (1956)
(Jumping for Joy)
Темный мститель (1955)
(The Dark Avenger)
Out of the Clouds (1955)
(Out of the Clouds)
Шторм над Нилом (1955)
(Storm Over the Nile)
Cross Channel (1955)
(Cross Channel)
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
Three Cases of Murder (1955)
(Three Cases of Murder)
Track the Man Down (1955)
(Track the Man Down)
Companions in Crime (1954)
(Companions in Crime)
The Sea Shall Not Have Them (1954)
(The Sea Shall Not Have Them)
Front Page Story (1954)
(Front Page Story)
The Great Game (1953)
(The Great Game)
Владетель Баллантрэ (1953)
(The Master of Ballantrae)
Twice Upon a Time (1953)
(Twice Upon a Time)
Преследуемый (1952)
(Hunted)
The Lost Hours (1952)
(The Lost Hours)
Деньги Джозефа Проктора (ТВ) (1951)
(Joseph Proctors Money)
Floodtide (1949)
(Floodtide)
Eureka Stockade (1949)
(Eureka Stockade)
Dear Murderer (1947)
(Dear Murderer)
Шум и крик (1947)
(Hue and Cry)
The Brothers (1947)
(The Brothers)
Meet Me at Dawn (1947)
(Meet Me at Dawn)
The Captive Heart (1946)
(The Captive Heart)
Nine Men (1943)
(Nine Men)
The Spider (1940)
(The Spider)
Шпион в черном (1939)
(Spy in black, the)
The Outsider (1939)
(The Outsider)
До свидания, мистер Чипс (1939)
(Goodbye, Mr. Chips)
Четыре пера (1939)
(The Four Feathers)
Premiere (1938)
(Premiere)
Юлий Цезарь (ТВ) (1938)
(Julius Caesar)
Thistledown (1938)
(Thistledown)
Henry IV (ТВ) (1938)
(Henry IV )
The Terror (1938)
(The Terror)
Marigold (1938)
(Marigold)
The Last Adventurers (1937)
(The Last Adventurers)
House Broken (1936)
(House Broken)
Призрак едет на Запад (1935)
(The Ghost Goes West)
Red Ensign (1934)
(Red Ensign)
Сын Соррелла (1933)
(Sorrell and Son)
A Honeymoon Adventure (1931)
(A Honeymoon Adventure)
Miss Mactaggart Wont Lie Down ()
(Miss Mactaggart Wont Lie Down)
The Candlelight Murder ()
(The Candlelight Murder)
The Fame of Grace Darling (ТВ) ()
(The Fame of Grace Darling )

Джек Ламберт: последние новости

Смотрите также