Виктор Кузин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, драма, военныйдрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Кузин, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Солдаты 9 (сериал). Виктор Кузин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Кузин на википедия и IMDB.

Виктор Кузин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свингеры (2021)
(Свингеры)
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))

Виктор Кузин: последние новости

Смотрите также