Чарльз Вуд (Charles Wood )

Дата рождения:23 апреля 1916г (Телец)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Вуд, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 23 апреля 1916г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Во имя славы. Чарльз Вуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Вуд на википедия и IMDB.

Чарльз Вуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Tarzans Jungle Rebellion (1967)
(Tarzans Jungle Rebellion)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Гамбит (1966)
(Gambit)
Красавчик Жест (1966)
(Beau Geste)
Sky West and Crooked (1965)
(Sky West and Crooked)
Дни вина и роз (1962)
(Days of wine and roses)
Пять недель на воздушном шаре (1962)
(Five Weeks in a Balloon)
The Sins of Rachel Cade (1961)
(The Sins of Rachel Cade)
Во имя славы (1947)
(Fame Is the Spur)
  Художник-постановщик
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9

Чарльз Вуд: последние новости

Смотрите также