Дженна Ортега (Jenna Ortega )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:147 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженна Ортега, появилась на свет в Калифорния, США Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Роб (сериал). Дженна Ортега в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженна Ортега на википедия и IMDB.

Дженна Ортега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Венсдей (сериал) (2022)
(Wednesday )
Крик (2022)
(Scream)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
The Librarian (2015)
(The Librarian)
The Little Rascals (видео) (2014)
(The Little Rascals )
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Роб (сериал) (2012)
(Rob)

Дженна Ортега: последние новости

Смотрите также