Эдвард Томас (Edward Thomas )

Дата рождения:20 декабря 1884г (Стрелец)
Место рождения:Ред Бэнк, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Томас, родился в Ред Бэнк, Нью-Джерси, США 20 декабря 1884г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1911года. Первая картина - A Doubly Desired Orphan. Эдвард Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдвард Томас на википедия и IMDB.

Эдвард Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Spy Train (1943)
(Spy Train)
Седьмая жертва (1943)
(The Seventh Victim)
Meet the Stewarts (1942)
(Meet the Stewarts)
Семь дней отпуска (1942)
(Seven Days' Leave)
Дик Трейси против корпорации «Преступность» (1941)
(Dick Tracy vs. Crime Inc.)
Проект для скандала (1941)
(Design for Scandal)
The Saint in Palm Springs (1941)
(The Saint in Palm Springs)
Fresh as a Freshman (1941)
(Fresh as a Freshman)
The Saint Takes Over (1940)
(The Saint Takes Over)
Nobodys Children (1940)
(Nobodys Children)
Второй хор (1940)
(Second Chorus)
Ты не можешь обмануть честного человека (1939)
(You Cant Cheat an Honest Man)
Ты помнишь (1939)
(Remember?)
Человек, которого не смогли повесить (1939)
(The Man They Could Not Hang)
Four Girls in White (1939)
(Four Girls in White)
Я – это закон (1938)
(I Am the Law)
Возлюбленные (1938)
(Sweethearts)
Сумасшедшая мисс Ментон (1938)
(The Mad Miss Manton)
Она опасна (1937)
(Shes Dangerous)
The Lady Fights Back (1937)
(The Lady Fights Back)
Оклеветанная (1936)
(Libeled Lady)
Lady Luck (1936)
(Lady Luck)
Okay Toots! (1935)
(Okay Toots!)
Голливудская вечеринка (1934)
(Hollywood Party)
Личный скандал (1934)
(Private Scandal)
Lets Fall in Love (1933)
(Lets Fall in Love)
Утренняя слава (1933)
(Morning glory)
Любовный роман (1932)
(Love Affair)
Afraid to Talk (1932)
(Afraid to Talk)
Theres Music in the Hair (1913)
(Theres Music in the Hair)
Зверобой (1913)
(The Deerslayer)
The Godmother (1912)
(The Godmother)
Auntys Romance (1912)
(Auntys Romance)
The Adventure of the Retired Army Colonel (1912)
(The Adventure of the Retired Army Colonel)
A Doubly Desired Orphan (1911)
(A Doubly Desired Orphan)
An Unexpected Review (1911)
(An Unexpected Review)
The Battle Hymn of the Republic (1911)
(The Battle Hymn of the Republic)
Wisteria Memories (1911)
(Wisteria Memories)
Saving the Special (1911)
(Saving the Special)
Tea for Three ()
(Tea for Three)
  Художник-постановщик
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Клаустрофобы 2: Лига выживших (2020)
(Escape Room: Tournament of Champions)
Клаустрофобы (2019)
(Escape Room)
рейтинг: 1

Эдвард Томас: последние новости

Смотрите также