Сергей Безруков

Дата рождения:18 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:музыка, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Безруков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Сергей Безруков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Безруков на википедия и IMDB.

Сергей Безруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Сценарист
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Актер
Нюрнберг (2022)
(Нюрнберг)
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Папы (2020)
(Папы)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Обитель (сериал 2019) (2019)
(Обитель (сериал 2019))
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
рейтинг: 10
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Мифы (2017)
(Мифы)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Комар (2014)
(Комар)
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Золото (2013)
(Золото)
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Матч (2011)
(Матч)
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Плесень (ТВ) (2009)
(Плесень (ТВ))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Псих (2006)
(Псих)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Город без солнца (2005)
(Город без солнца)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
(Если невеста ведьма (сериал))
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Умирает душа (ТВ) (1993)
(Умирает душа (ТВ))
рейтинг: 10
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)

Сергей Безруков: последние новости

Смотрите также