Михаил Зубко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:семейное, фэнтези, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Зубко, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Джентльмены, удачи!. Михаил Зубко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Зубко на википедия и IMDB.

Михаил Зубко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стендап под прикрытием (2021)
(Стендап под прикрытием)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
  Сценарист
Стендап под прикрытием (2021)
(Стендап под прикрытием)
Happy End (сериал 2021 – ...) (2021)
(Happy End (сериал 2021 – ...))
Happy End (сериал 2021 – ...) (2021)
(Happy End)
Непослушник (2021)
(Непослушник)
Филатов (сериал) (2020)
(Филатов (сериал))
Булки (2020)
(Булки)
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
рейтинг: 6
Мосгаз. Катран (сериал 2020 – ...) (2020)
(Мосгаз. Катран (сериал 2020 – ...))
Тайна (2019)
(Тайна)
За гранью реальности (2018)
(За гранью реальности)
рейтинг: 7

Михаил Зубко: последние новости

Смотрите также