Ченнинг Татум (Channing Tatum )

Дата рождения:26 апреля 1980г (Телец)
Место рождения:Каллмэн, Алабама, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:channingtatumunwrapped.com
Facebook:https://www.facebook.com/channingtatum
Twitter:https://twitter.com/channingtatum
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/channingtatum/
Youtube:https://www.youtube.com/channingtatum
Всего фильмов:79
Жанры:реальное ТВ, ток-шоутелевизионный, новости...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ченнинг Татум, родился в Каллмэн, Алабама, США 26 апреля 1980г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - TRL Italy (сериал 1999 – 2008). Ченнинг Татум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ченнинг Татум на википедия и IMDB.

Ченнинг Татум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
6 шариков (2018)
(6 Balloons)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Земля из стекла (2010)
(Earth Made of Glass)
Нью-Йорк сожрет тебя заживо ()
(New York Will Eat You Alive)
Ион ()
(Ion)
College ()
(College)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10
Wingmen ()
(Wingmen)
Ион ()
(Ion)
  Режиссёр-постановщик
Пес (2021)
(Dog)
  Сценарист
Пес (2021)
(Dog)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
  Актер
Затерянный город Д (2022)
(The Lost City of D)
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Пес (2021)
(Dog)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Братство розы (2013)
(The Brotherhood of the Rose)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Реактивные клоуны: Фильм (2012)
(Nitro Circus: The Movie)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Клятва (2012)
(The vow)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина (2010)
(Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
(Step Up 2: The Streets)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Капкан (2007)
(The Trap)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Суперкросс (2005)
(Supercross)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10
Wingmen ()
(Wingmen)
Ион ()
(Ion)

Статьи, интервью

Ченнинг Татум: последние новости

Смотрите также