Николас Каракатсанис (Nicolas Karakatsanis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, короткометражка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Николас Каракатсанис, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Dear Julia. Николас Каракатсанис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Каракатсанис на википедия и IMDB.

Николас Каракатсанис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Small Gods (2007)
(Small Gods)
  Актер
Dave (2012)
(Dave)
  Оператор-постановщик
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Hellhole (2019)
(Hellhole)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Angel (2018)
(Angel)
Страсть и верность (2017)
(Racer and the Jailbird)
рейтинг: 6
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Welp (2014)
(Cub)
Пустошь (2014)
(Waste Land)
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Untitled Bas Devos Film (2013)
(Untitled Bas Devos Film)
Perfect Drug (2012)
(Perfect Drug)
Бычара (2011)
(Rundskop)
Экстраординарная жизнь Роки (2010)
(The Extraordinary Life of Rocky)
Территория потерянных (2009)
(Lost Persons Area)
Семяны (2009)
(Siemiany)
A Gentle Creature (2009)
(A Gentle Creature)
Dao (2008)
(Dao)
Левый берег (2008)
(Linkeroever)
Of Cats & Women (2007)
(Of Cats & Women)
Бормочущий (2007)
(Mompelaar)
Small Gods (2007)
(Small Gods)
One (2007)
(One)
The One Thing to Do (2005)
(The One Thing to Do)
Forever (2005)
(Forever)
Меандр (2005)
(Meander)
Mobius (2004)
(Mobius)
Dear Julia (2003)
(Dear Julia)
Oh Dear... ()
(Oh Dear...)
One ()
(One)
The Close ()
(The Close)
  Второй оператор
Алиса (2004)
(Alice)
  Режиссёр монтажа
Mobius (2004)
(Mobius)

Николас Каракатсанис: последние новости

Смотрите также