Елена Жукова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Елена Жукова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Россия Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Арифметика убийства. Елена Жукова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Жукова на википедия и IMDB.

Елена Жукова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Фауст (2011)
(Faust)
рейтинг: 7
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
Солнце (2005)
(Солнце)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Голубые танцовщицы (1993)
(Голубые танцовщицы)
Гаджо (1992)
(Гаджо)
Арифметика убийства (1991)
(Арифметика убийства)

Елена Жукова: последние новости

Смотрите также