Люче Грюненвальд (Luce Grunenwaldt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, документальный, мелодрама...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Люче Грюненвальд, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Прачечная (ТВ). Люче Грюненвальд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люче Грюненвальд на википедия и IMDB.

Люче Грюненвальд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Брат (1997)
(Un frre)
Капитан Конан (1996)
(Capitaine conan)
Приманка (1995)
(Appat, l")
La guerre sans nom (1992)
(La guerre sans nom)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Человек внутри (1990)
(Man inside, the)
Пополам (1989)
(Moitié-moitié)
Последнее лето в Танжере (1987)
(Dernier t Tanger)
Прачечная (ТВ) (1985)
(The Laundromat)
  Монтажер
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Амок (1993)
(Amok)
Забавный мальчик (1987)
(Funny Boy)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)

Люче Грюненвальд: последние новости

Смотрите также