Джош Этье (Josh Ethier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, мюзикл, комедия...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Джош Этье, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Чиллерама. Джош Этье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Этье на википедия и IMDB.

Джош Этье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Mind's Eye (2015)
(The Mind's Eye)
Almost Human (2013)
(Almost Human)
  Актер
Что-то наподобие ненависти (2015)
(Some Kind of Hate)
The Mind's Eye (2015)
(The Mind's Eye)
Almost Human (2013)
(Almost Human)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
  Режиссёр монтажа
Неупокоенная (2015)
(Dark Summer)
Инфекция (2013)
(Contracted)
Almost Human (2013)
(Almost Human)
Frienemies ()
(Frienemies)
  Монтажер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Противостояние в Спэрроу-Крик (2018)
(The Standoff at Sparrow Creek)
Beyond the Gates (2016)
(Beyond the Gates)
Неупокоенная (2015)
(Dark Summer)
Что-то наподобие ненависти (2015)
(Some Kind of Hate)
Инфекция (2013)
(Contracted)
Zombex (2013)
(Zombex)
Стервятники (2013)
(Scavengers)
Холлистон (сериал 2012 – ...) (2012)
(Holliston)

Джош Этье: последние новости

Смотрите также