Джейсон Акунья (Jason Acuña )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пиза, Италия 
Рост:140 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:военный, фэнтези, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Акунья, появился на свет в Пиза, Италия Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Чудаки (сериал 2000-2002 ). Джейсон Акунья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Акунья на википедия и IMDB.

Джейсон Акунья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Elf-Man (2012)
(Elf-Man)
  Сценарист
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Чудаки навсегда (2021)
(Jackass Forever)
Плохое поведение (2014)
(Behaving Badly)
Elf-Man (2012)
(Elf-Man)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
Кролик из Бронкса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Bronx Bunny Show)
Выйти замуж за идиота (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Bams Unholy Union)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
The Man Who Souled the World (2007)
(The Man Who Souled the World)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Смерть супермоделям (видео) (2005)
(Death to the Supermodels)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Pee Stains and Other Disasters (2005)
(Pee Stains and Other Disasters)
Bashing (2004)
(Bashing)
51.50 (2004)
(51.50)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
American Misfits (видео) (2003)
(American Misfits )
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
Ноль один (2003)
(Zro un)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Такой же (2001)
(The Same)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Джейсон Акунья: последние новости

Смотрите также