Крис Макхаллем (Chris McHallem )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Макхаллем, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Love Child. Крис Макхаллем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Макхаллем на википедия и IMDB.

Крис Макхаллем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Маленькая свинка (2001)
(This Little Piggy)
  Сценарист
Big Dippers (ТВ) (2005)
(Big Dippers )
Маленькая свинка (2001)
(This Little Piggy)
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
  Актер
Гражданин Чарли (мини-сериал) (2014)
(Charlie)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Stay (2013)
(Stay)
рейтинг: 10
Преступная жизнь (мини-сериал) (2013)
(Life of Crime)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Дом мальчиков (2009)
(House of Boys)
Rock Rivals (сериал) (2008)
(Rock Rivals )
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ущерб (ТВ) (2007)
(Damage)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
(George Gently: Gently Go Man)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
(When Brendan Met Trudy)
The Mystery of Men (ТВ) (1999)
(The Mystery of Men )
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Black Velvet Band (ТВ) (1997)
(Black Velvet Band )
Brave (1994)
(Brave)
Эдвард II (1991)
(Edward II)
Железо (1990)
(Hardware)
The Love Child (1988)
(The Love Child)

Крис Макхаллем: последние новости

Смотрите также