Джимон Хонсу (Djimon Hounsou )

Дата рождения:24 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Котону, Бенин 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимон Хонсу, появился на свет в Котону, Бенин, дата рождения 24 апреля 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Without You I'm Nothing. Джимон Хонсу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимон Хонсу на википедия и IMDB.

Джимон Хонсу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Road to Freedom Peak (2013)
(The Road to Freedom Peak)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Воздух (2014)
(Air)
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Место во времени (2007)
(A Place in Time)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Остров (2005)
(The Island)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Герои (2002)
(Heroes)
В Америке (2002)
(In America)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
The Tag (2001)
(The Tag)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Passage du milieu (2000)
(Passage du milieu)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
The Small Hours (1997)
(The Small Hours)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ill Gotten Gains (1997)
(Ill Gotten Gains)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Without You I'm Nothing (1990)
(Without You I'm Nothing)
Мандрейк ()
(Jax of Heart)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
The Lion's Share ()
(The Lion's Share)

Джимон Хонсу: последние новости

Смотрите также