Жак Фьески (Jacques Fieschi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Algeria, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:комедия, музыка, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Жак Фьески, появился на свет в Algeria, France Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - За наших любимых. Жак Фьески в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак Фьески на википедия и IMDB.

Жак Фьески лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Калифорния (2006)
(La Californie)
  Сценарист
Человеческая комедия (2021)
(Comédie humaine)
Любовники (2020)
(Amants)
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Belle comme la femme d'un autre (2014)
(Belle comme la femme d'un autre)
Il est parti dimanche (2013)
(Il est parti dimanche)
Colère (2012)
(Colère)
La mmoire dans la chair (2012)
(La mmoire dans la chair)
Все девушки плачут (2010)
(Toutes les filles pleurent)
Бессонница (2010)
(Je ne vous oublierai jamais)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Калифорния (2006)
(La Californie)
Как говорит Шарли (2006)
(Selon Charlie)
Авантюра (2005)
(Une aventure)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Соперник (2002)
(Ladversaire)
Как я убил своего отца (2001)
(Comment jai tu mon pre)
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
рейтинг: 1
Маркиз де Сад (2000)
(Sade)
Огюстен, король кун-фу (1999)
(Augustin, roi du Kung-fu)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Школа плоти (1998)
(L cole de la chair)
Дневник юного засранца (1996)
(Mmoires dun jeune con)
Король Парижа (1995)
(Le roi de Paris)
Нелли и месье Арно (1995)
(Nelly & Monsieur Arnaud)
Любимый сын (1994)
(Fils prefere, le)
Архипелаг (1992)
(Archipel)
Ледяное сердце (1992)
(Un coeur en hiver)
Дикие ночи (1992)
(Les nuits fauves)
Sushi Sushi (1991)
(Sushi Sushi)
Уик-энд на двоих (1990)
(Un week-end sur deux)
Несколько дней со мной (1988)
(Quelques jours avec moi)
Полиция (1985)
(Police)
  Актер
Джимми Ривье (2011)
(Jimmy Rivire)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Claude Sautet ou La magie invisible (2003)
(Claude Sautet ou La magie invisible)
Ирма Веп (1996)
(Irma Vep)
Чужой город (1988)
(Ville trangre)
36-15 (1988)
(36-15)
Ct nuit (1987)
(Ct nuit)
Le hasard mne le jeu (1985)
(Le hasard mne le jeu)
За наших любимых (1983)
( nos amours)
Карпатский гриб ()
(Le champignon des Carpathes)

Жак Фьески: последние новости

Смотрите также