Кори Столл (Corey Stoll )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мелодрама, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кори Столл, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Oknka. Кори Столл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кори Столл на википедия и IMDB.

Кори Столл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
Вестсайдская история (2021)
(West Side Story )
Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
C.O.G. (2013)
(C.O.G.)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Victoriana (2012)
(Victoriana)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Women's Health Experts Speak Out (2012)
(Women's Health Experts Speak Out)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
The Time Being (2012)
(The Time Being)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Хелена со свадьбы (2010)
(Helena from the Wedding)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Северная страна (2005)
(North Country)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Oknka (2001)
(Oknka)

Кори Столл: последние новости

Смотрите также