Luis Dubó

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго де Чили, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:семейный, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Luis Dubó, появился на свет в Сантьяго де Чили, Чили Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дикий пляж (сериал). Luis Dubó в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Luis Dubó на википедия и IMDB.

Luis Dubó лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hijo de Trauco (2014)
(Hijo de Trauco)
Проклятая (сериал) (2012)
(Maldita)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
Sal (2011)
(Sal)
12 дней (мини-сериал) (2011)
(12 das)
Мой последний раунд (2011)
(Mi ltimo Round)
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
Возвращайся ко мне (мини-сериал) (2010)
(Volver a m?)
Письма женщины (мини-сериал) (2010)
(Cartas de mujer)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Служанка (2009)
(La nana)
Пастух (2009)
(The Goatherd)
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Герои (мини-сериал) (2007)
(Hroes)
Другая сторона зеркала (сериал) (2006)
(La otra cara del espejo)
Porky te amo (сериал) (2006)
(Porky te amo )
Бегство (2006)
(Fuga)
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Mala leche (2004)
(Mala leche)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Мачука (2004)
(Machuca)
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
Tiempo final (мини-сериал) (2004)
(Tiempo final )
Cesante (2003)
(Cesante)
Дверь внутрь (сериал) (2003)
(Puertas adentro)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Хорошая игра (сериал) (2002)
(Buen partido)
Negocio redondo (2001)
(Negocio redondo)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
El 11* mandamiento (2000)
(El 11* mandamiento)
Коронация (2000)
(Coronacin)
Вне контроля (сериал) (1999)
(Fuera de control)
Дикий пляж (сериал) (1997)
(Playa salvaje)
Estacin de invierno ()
(Estacin de invierno)
Un día sagrado ()
(Un día sagrado)
Mit (сериал) ()
(Mit )
Victoria ()
(Victoria)
El socio (ТВ) ()
(El socio )

Luis Dubó: последние новости

Смотрите также