Грегуар Хецель (Grégoire Hetzel )

Дата рождения:01 января 1972г (Козерог)
Место рождения: Париж, Франция 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:военный, мультфильм, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Грегуар Хецель, родился в Париж, Франция 01 января 1972г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Mille morceaux. Грегуар Хецель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегуар Хецель на википедия и IMDB.

Грегуар Хецель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
La croisade (2021)
(La croisade)
Обман (2021)
(Tromperie)
Любовники (2020)
(Amants)
Хороший доктор (2019)
(Docteur?)
Боже мой! (2019)
(Oh Mercy!)
Holy Lands (2018)
(Holy Lands)
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
После войны (2017)
(После войны)
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Друг (Франциск Ассизский и его братья) (2016)
(L'ami (François d'Assise et ses frères))
Цвет кофе с молоком (2016)
(Moka)
Женщина на серебряной пластине (2016)
(La femme de la plaque argentique)
Дагерротип (2016)
(Le secret de la chambre noire)
La belle saison (2015)
(La belle saison)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
В следующий раз я буду стрелять в сердце (2014)
(La prochaine fois je viserai le coeur)
Синяя комната (2014)
(La chambre bleue)
Все девушки плачут (2010)
(Toutes les filles pleurent)
Медузы (2007)
(Meduzot)
Секс в большом Париже (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Clara Sheller)
  Музыкальный редактор
Une autre vie (2013)
(Une autre vie)
Маман (2012)
(Maman)
Три мира (2012)
(Trois mondes)
douard Drumont, histoire d'un antismite franais (ТВ) (2011)
(douard Drumont, histoire d'un antismite franais )
Американец (2011)
(Americano)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Адвокат (2010)
(L'avocat)
рейтинг: 7
Пожары (2010)
(Incendies)
Каштаны пустыни (мини-сериал) (2010)
(Les châtaigniers du désert)
Дерево (2010)
(The Tree)
Сообщник (2009)
(Complices)
Восставшая (2009)
(Linsurge)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Соблюдайте приличия! (ТВ) (2008)
(Sauvons les apparences!)
Intrusions (2008)
(Intrusions)
Киллер (2007)
(Le tueur)
Свободный кандидат (ТВ) (2007)
(Candidat libre)
Любимая (2007)
(L'aimée)
Progniture (2006)
(Progniture)
Mme en rve (2006)
(Mme en rve)
Честолюбцы (2006)
(Les ambitieux)
Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006)
(Les amants du Flore)
Проклятые дружбы (2006)
(Les amitis malfiques)
Частная жизнь (2006)
(La vie privée)
Пассажир (2005)
(Le passager)
Don Quichotte ou Les msaventures dun homme en colre (ТВ) (2005)
(Don Quichotte ou Les msaventures dun homme en colre )
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Le souffle (2004)
(Le souffle)
Vert paradis (2003)
(Vert paradis)
Candidature (2001)
(Candidature)
Стадион Уимблдон (2001)
(Le stade de Wimbledon)
Les trois thtres (2001)
(Les trois thtres)
Mille morceaux (2000)
(Mille morceaux)
Tout le monde descend (ТВ) ()
(Tout le monde descend )
Tout le monde descend (ТВ) ()
(Tout le monde descend )

Грегуар Хецель: последние новости

Смотрите также