Келли Марсел (Kelly Marcel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, приключения, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Келли Марсел, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Большие огненные шары. Келли Марсел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Марсел на википедия и IMDB.

Келли Марсел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
  Сценарист
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 7.933
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
  Редактор
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
  Актер
Strong Language (2000)
(Strong Language)
Жестокая справедливость (ТВ) (1994)
(Wild Justice)
Линия бегства (1994)
(Mainline Run)
Глаз, приспособленный к тьме (ТВ) (1994)
(A Dark Adapted Eye)
рейтинг: 10
Turbulence (1991)
(Turbulence)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)

Келли Марсел: последние новости

Смотрите также