Байрон Ховард (Byron Howard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, семейный, ток-шоу...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Байрон Ховард, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Made in Hollywood: Teen Edition (сериал). Байрон Ховард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Байрон Ховард на википедия и IMDB.

Байрон Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
Супер Рино (видео) (2009)
(Super Rhino)
  Режиссёр-постановщик
Энканто (2021)
(Encanto)
Безымянный проект студии Disney (2021)
(Encanto)
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 4
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Вольт (2008)
(Bolt)
  Сценарист
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Вольт (2008)
(Bolt)
  Актер
Frenemies (2013)
(Frenemies)
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Байрон Ховард: последние новости

Смотрите также