Алексей Иванов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Горький, СССР, Нижний Новгород, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:история, документальный, ток-шоу...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алексей Иванов, появился на свет в Горький, СССР, Нижний Новгород, Россия Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Школа злословия (сериал). Алексей Иванов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Иванов на википедия и IMDB.

Алексей Иванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пищеблок (сериал 2020) (2020)
(Пищеблок (сериал 2020))
Общага (2020)
(Общага)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Сердце Пармы (2019)
(Сердце Пармы)
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Царь (2009)
(Царь)
Хребет России (ТВ) (2009)
(Хребет России (ТВ))
  Актер
Хребет России (ТВ) (2009)
(Хребет России (ТВ))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Алексей Иванов: последние новости

Смотрите также