Ёсинори Охаси (Yoshinori Ohashi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, драма, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ёсинори Охаси, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Sleeping Flower. Ёсинори Охаси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ёсинори Охаси на википедия и IMDB.

Ёсинори Охаси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Молния для дерева (2010)
(Raiou)
Апрельская невеста (2009)
(Yomei 1-kagetsu no hanayome)
Jaji no futari (2008)
(Jaji no futari)
Colors (2006)
(Colors)
  Музыкальный редактор
Wakuraba nagarete (2008)
(Wakuraba nagarete)
Sleeping Flower (2005)
(Sleeping Flower)

Ёсинори Охаси: последние новости

Смотрите также