Джанлука Ваннуччи (Gianluca Vannucci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, , фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанлука Ваннуччи, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Fushigi Yugi Reminiscenza (ТВ). Джанлука Ваннуччи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанлука Ваннуччи на википедия и IMDB.

Джанлука Ваннуччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Декамерон (2015)
(Maraviglioso Boccaccio)
Una notte agli studios (2013)
(Una notte agli studios)
Ниро Вульф (сериал) (2012)
(Nero Wolfe)
В облике другого (2012)
(Il volto di un'altra)
The Last Alchemist (2012)
(The Last Alchemist)
Fushigi Yugi Reminiscenza (ТВ) (2010)
(Fushigi Yugi Reminiscenza )
Chiudi gli occhi ()
(Chiudi gli occhi)
Prima missione ()
(Prima missione)

Джанлука Ваннуччи: последние новости

Смотрите также