Джейд Магри (Jade Magri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейд Магри, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Nanny (сериал 1981-1983 ). Джейд Магри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейд Магри на википедия и IMDB.

Джейд Магри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Дом орхидей (сериал) (1991)
(The Orchid House)
В погоне за драгоценностями (ТВ) (1991)
(Bejewelled)
2point4 Children (сериал 1991-1999 ) (1991)
(2point4 Children (1991-1999))
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))
Гора мужества (1990)
(Courage mountain)
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Цепь (1984)
(The Chain)
Nanny (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Nanny (1981-1983))

Джейд Магри: последние новости

Смотрите также