Теренс Андерсон (Terence Anderson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, документальный, вестерн...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Теренс Андерсон, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - The Gun and the Pulpit (ТВ). Теренс Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Теренс Андерсон на википедия и IMDB.

Теренс Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шпионы и любовники (1989)
(Spies and Lovers)
  Актер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
  Режиссёр монтажа
Шпионы и любовники (1989)
(Spies and Lovers)
The Gun and the Pulpit (ТВ) (1974)
(The Gun and the Pulpit )
  Монтажер
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )
The Eagle and the Bear (ТВ) (1985)
(The Eagle and the Bear )
Kita-kitsune monogatari (1978)
(Kita-kitsune monogatari)
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Генерал (1976)
(Project: Kill)

Теренс Андерсон: последние новости

Смотрите также