Парватхи (Parvathi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Керала, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мюзикл, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Парватхи, появился на свет в Керала, Индия Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Dakshayagnam. Парватхи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Парватхи на википедия и IMDB.

Парватхи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Oru Neenda Yathra (1996)
(Oru Neenda Yathra)
Akkareakkareakkare (1990)
(Akkareakkareakkare)
Thalayanamanthram (1990)
(Thalayanamanthram)
Adharvam (1989)
(Adharvam)
Kireedam (1989)
(Kireedam)
Varnam (1989)
(Varnam)
Ardham (1989)
(Ardham)
Devadas (1989)
(Devadas)
Utharam (1989)
(Utharam)
Puthiya Karukkal (1989)
(Puthiya Karukkal)
Jagratha (1989)
(Jagratha)
Vadakkunokkiyantram (1989)
(Vadakkunokkiyantram)
Douthyam (1989)
(Douthyam)
Peruvannapurathe Visheshangal (1989)
(Peruvannapurathe Visheshangal)
Aranyakam (1988)
(Aranyakam)
Vaishali (1988)
(Vaishali)
Abkari (1988)
(Abkari)
Witness (1988)
(Witness)
Nineteen Twenty One (1988)
(Nineteen Twenty One)
Thoovanathumbikal (1987)
(Thoovanathumbikal)
Amritamgamaya (1987)
(Amritamgamaya)
Dakshayagnam (1962)
(Dakshayagnam)
Valayam ()
(Valayam)
Apoorvam Chilar ()
(Apoorvam Chilar)
Aparan ()
(Aparan)
Dr. Pasupathy ()
(Dr. Pasupathy)
Maala Yogam ()
(Maala Yogam)
Vachanam ()
(Vachanam)
Kamaladalam ()
(Kamaladalam)
Purappad ()
(Purappad)
Kuruppinte Kanakku Pustakom ()
(Kuruppinte Kanakku Pustakom)
Pavakkoothu ()
(Pavakkoothu)
Mudra ()
(Mudra)
Thaniyavartanam ()
(Thaniyavartanam)
Swagatham ()
(Swagatham)
Ponn Muttyidunna Tharavu ()
(Ponn Muttyidunna Tharavu)
Vyooham ()
(Vyooham)
Kudumba Puranam ()
(Kudumba Puranam)
Soorya Gayathri ()
(Soorya Gayathri)
Ezhuthapurangal ()
(Ezhuthapurangal)

Парватхи: последние новости

Смотрите также