Джули Голдштейн (Julie Goldstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, , криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джули Голдштейн, Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Влюбленный Шекспир. Джули Голдштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джули Голдштейн на википедия и IMDB.

Джули Голдштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ледяной драйв (2021)
(The Ice Road)
рейтинг: 6
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Белль (2013)
(Belle)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Доказательство (2004)
(Proof)
Грязные прелести (2002)
(Dirty Pretty Things)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Чикаго (2002)
(Chicago)
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Великан (1998)
(Mighty, the)

Джули Голдштейн: последние новости

Смотрите также