Йен Портер (Ian Porter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Портер, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Шкала времени (сериал 1982 – ... ). Йен Портер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йен Портер на википедия и IMDB.

Йен Портер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Дамбо (2019)
(Dumbo)
рейтинг: 5.667
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Шоу Эйхмана (ТВ) (2015)
(The Eichmann Show)
L.V.J. (2011)
(L.V.J.)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Цель - Луна (ТВ) (2009)
(Moonshot)
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Настоящие герои (сериал) (2008)
(True Heroes)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Злоключения за границей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Banged Up Abroad)
рейтинг: 10
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Темные углы (2006)
(Dark Corners)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Защитник (2004)
(The Defender)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Кража (1995)
(The Steal)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)

Йен Портер: последние новости

Смотрите также