Кэролайн Леви (Caroline Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:документальный, мультфильм, документальное...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кэролайн Леви, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Killing Time: The Millennium Poem. Кэролайн Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэролайн Леви на википедия и IMDB.

Кэролайн Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Nightingale (2022)
(The Nightingale)
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Hayley Alien (2019)
(Hayley Alien)
Поместье в Индии (сериал 2019 – ...) (2019)
(Beecham House)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Прогулка по солнечному свету (2014)
(Walking on Sunshine)
рейтинг: 6
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Ужасный Генри (2011)
(Horrid Henry: The Movie)
рейтинг: 3.333
Моя часть пирога (2011)
(Ma part du gteau)
Запад есть Запад (2010)
(West Is West)
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
Банда (2009)
(The Firm)
Трус (2008)
(Faintheart)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Hello, Friend (2003)
(Hello, Friend)
Robbie Williams: Nobody Someday (2002)
(Robbie Williams: Nobody Someday)
The Tyre (2000)
(The Tyre)
Killing Time: The Millennium Poem (1999)
(Killing Time: The Millennium Poem)
Exorcist Diaries ()
(Exorcist Diaries)
Twist ()
(Twist)

Кэролайн Леви: последние новости

Смотрите также