Игорь Мишин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:сезон сериала, романтика, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Игорь Мишин, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ). Игорь Мишин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Мишин на википедия и IMDB.

Игорь Мишин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
Мать моего сына (2022)
(Мать моего сына)
Обоюдное согласие (сериал 2022) (2022)
(Обоюдное согласие (сериал 2022))
Хрустальный (сериал 2021) (2021)
(Хрустальный (сериал 2021))
Афера (сериал 2021) (2021)
(Афера (сериал 2021))
Сахаров. Две жизни (2021)
(Сахаров. Две жизни)
Секреты семейной жизни (сериал 2021) (2021)
(Секреты семейной жизни (сериал 2021))
#хочувигру (2021)
(#хочувигру )
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 10
Дуров (2021)
(Дуров)
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
Подслушано (сериал 2021) (2021)
(Подслушано (сериал 2021))
Общага (2020)
(Общага)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Немцы (сериал 2020 – ...) (2020)
(Немцы (сериал 2020 – ...))
Смерть нам к лицу (2019)
(Смерть нам к лицу)
рейтинг: 7
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Два (сериал 2021 – ...) ()
(Два (сериал 2021 – ...))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
  Сценарист
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))

Игорь Мишин: последние новости

Смотрите также