Дэвид Рейд (David Reid )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Рейд, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Traffic Island. Дэвид Рейд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Рейд на википедия и IMDB.

Дэвид Рейд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
A Quiet Night (2000)
(A Quiet Night)
Perchance to Dream (1995)
(Perchance to Dream)
A Little Death (1994)
(A Little Death)
Traffic Island (1993)
(Traffic Island)
Last Shave ()
(Last Shave)
  Режиссёр-постановщик
A Quiet Night (2000)
(A Quiet Night)
Traffic Island (1993)
(Traffic Island)
Last Shave ()
(Last Shave)

Дэвид Рейд: последние новости

Смотрите также