Пол Чэн (Paul Cheng )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Чэн, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Лунный экспресс. Пол Чэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Чэн на википедия и IMDB.

Пол Чэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Теплые летние дни (2010)
(Chuen sing yit luen - yit lat lat)
Блаженство (2006)
(Fu sheng)
Charon (2004)
(Charon)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Лунный экспресс (1999)
(Sing yuet tung wa)
  Актер
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)

Пол Чэн: последние новости

Смотрите также