Марк Моррис (Mark Morris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, комедия, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Марк Моррис, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Deadly Alliance. Марк Моррис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Моррис на википедия и IMDB.

Марк Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Космический спецназ (2000)
(Starforce)
Die Hard Dracula (1998)
(Die Hard Dracula)
  Актер
Ballistica (2009)
(Ballistica)
  Оператор-постановщик
Always Faithful (2014)
(Always Faithful)
Ballistica (2009)
(Ballistica)
The True Story of Killing Pablo (ТВ) (2002)
(The True Story of Killing Pablo )
Космический спецназ (2000)
(Starforce)
Die Hard Dracula (1998)
(Die Hard Dracula)
Вынужденный убивать (1997)
(Kick of Death)
День воина (1996)
(Day of the Warrior)
рейтинг: 4
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Вершить правосудие (1995)
(Texas Payback)
Проект Даллас (1994)
(The Dallas Connection)
Готовый убивать (1993)
(Fit to Kill)
Враждебное золото (1993)
(Enemy Gold)
Не сбежать, не вернуться (1993)
(No escape, no return)
Жестокая охота (1993)
(Hard Hunted)
Победить или умереть (1991)
(Do or Die)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
Deadly Alliance (1982)
(Deadly Alliance)
True Warriors: Urgent Fury (ТВ) ()
(True Warriors: Urgent Fury )
Targeted: Osama Bin Laden (ТВ) ()
(Targeted: Osama Bin Laden )
Skeletons on the Zahara (ТВ) ()
(Skeletons on the Zahara )
  Второй оператор
Факт или вымысел: Паранормальные явления (сериал) (2010)
(Fact or Faked: Paranormal Files)
Известная Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Known Universe)
The True Story of Charlie Wilson (ТВ) (2007)
(The True Story of Charlie Wilson )
The Night Before Christmas (2006)
(The Night Before Christmas)
Guests of the Ayatollah (ТВ) (2006)
(Guests of the Ayatollah )
Выстрел из неба (ТВ) (2004)
(Shot from the Sky)
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
Erotic Confessions: Volume 2 (видео) (1997)
(Erotic Confessions: Volume 2 )
Erotic Confessions: Volume 1 (видео) (1996)
(Erotic Confessions: Volume 1 )

Марк Моррис: последние новости

Смотрите также