Роберт Редфорд (Robert Redford )

Дата рождения:18 августа 1936г (Лев)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:ток-шоу, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Редфорд, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 18 августа 1936г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 132 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - The Deputy (сериал 1959 – 1961). Роберт Редфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Редфорд на википедия и IMDB.

Роберт Редфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004)
(Diarios de motocicleta)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Центральный вокзал (1998)
(Central do brasil)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Только она единственная (1996)
(She"s the one)
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
Темный ветер (1991)
(Dark wind, the)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Некоторые девчонки (1988)
(Some Girls)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
  Актер
Jane Fonda in Five Acts (2018)
(Jane Fonda in Five Acts)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Земля: Один потрясающий день (2017)
(Earth: One Amazing Day)
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 8
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Правда (2015)
(Truth)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
A Fierce Green Fire (2012)
(A Fierce Green Fire)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Приключение в Большом каньоне: Река в опасности (2008)
(Grand Canyon Adventure: River at Risk)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Паутина Шарлоты (2006)
(Charlottes Web)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Труделл (2005)
(Trudell)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
The Making of «The Motorcycle Diaries» (ТВ) (2004)
(The Making of «The Motorcycle Diaries» )
Планета Земля (2004)
(Sacred Planet)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
New York in the 50s (2000)
(New York in the 50s)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
The Mystery of Chaco Canyon (ТВ) (1999)
(The Mystery of Chaco Canyon )
Enredando sombras (1998)
(Enredando sombras)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Anthem (1997)
(Anthem)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Гавана (1990)
(Havana)
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Самородок (1984)
(The Natural)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men (1976)
(Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
Три дня Кондора (1975)
(Three days of the condor)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Встреча двух сердец (1973)
(Встреча двух сердец)
Афера (1973)
(The Sting)
рейтинг: 9
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
The Saga of Jeremiah Johnson (1972)
(The Saga of Jeremiah Johnson)
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
Иеремия Джонсон (1972)
(Jeremiah johnson)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Малыш Фаусс и Большой Хэлси (1970)
(Little Fauss and Big Halsy)
The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid» (1970)
(The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid»)
Скажи им, билли бой здесь (1969)
(Tell them willie boy is here)
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)
(Butch cassidy and sundance kid)
рейтинг: 9
Скоростной спуск (1969)
(Downhill Racer)
Босиком по парку (1967)
(Barefoot in the park)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Situation Hopeless... But Not Serious (1965)
(Situation Hopeless... But Not Serious)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Военная охота (1962)
(War Hunt)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Большая история (1960)
(Tall Story)
The Iceman Cometh (ТВ) (1960)
(The Iceman Cometh )
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Роберт Редфорд: последние новости

Смотрите также