Клэнси Браун (Clancy Brown )

Дата рождения:05 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Урбана, Огайо, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:199
Жанры:музыка, мюзикл, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джинн Джонсон
 

Биография Актер Клэнси Браун, родился в Урбана, Огайо, США 05 января 1959г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 199 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Плохие мальчишки. Клэнси Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клэнси Браун на википедия и IMDB.

Клэнси Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perverts (ТВ) (2007)
(The Perverts )
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2022)
(Thor: Love and Thunder )
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Лагерь «Коралл»: Детство Губки Боба (сериал 2021 – ...) (2021)
(Kamp Koral: SpongeBob's Under Years)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Девушка, подающая надежды (2020)
(Promising Young Woman)
рейтинг: 7.5
Губка Боб в бегах (2020)
(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)
рейтинг: 1
Уолдо (2020)
(Waldo)
Погребальные байки (2019)
(The Mortuary Collection)
рейтинг: 6
Леди и бродяга (2019)
(Lady and the Tramp)
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Баллада Бастера Скраггса (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Supercon (2017)
(Supercon)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Рапунцель: Дорога к мечте (ТВ) (2017)
(Tangled: Before Ever After)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Team Smithereen Pilot (ТВ) (2013)
(Team Smithereen Pilot )
LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite (видео) (2013)
(LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite )
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. )
Sparks (2013)
(Sparks)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
It's a SpongeBob Christmas! (ТВ) (2012)
(It's a SpongeBob Christmas! )
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
SpongeBob SquarePants: Spongicus (видео) (2009)
(SpongeBob SquarePants: Spongicus )
The Twenty (2009)
(The Twenty)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Закопанные (видео) (2008)
(The Burrowers)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Fednet Mode (видео) (2008)
(Fednet Mode)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Parker (2007)
(Parker)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth (2005)
(Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Gambling (2004)
(Gambling)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Jimmy Neutrons Nicktoon Blast (2003)
(Jimmy Neutrons Nicktoon Blast)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
The Caseys (ТВ) (1999)
(The Caseys )
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Аннабелль (видео) (1997)
(Annabelle's Wish)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
The Moravian Massacre (1996)
(The Moravian Massacre)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Амбиция (1991)
(Ambition)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Сезон страха (ТВ) (1989)
(Season of Fear)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Corridos: Tales of Passion & Revolution (ТВ) (1987)
(Corridos: Tales of Passion & Revolution )
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Горец (1986)
(Highlander)
Невеста (1985)
(The Bride)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Головорез ()
(The Goon)

Клэнси Браун: последние новости

Смотрите также