Антон Ельчин (Anton Yelchin )

Дата рождения:11 марта 1989г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Дата сметри:19 июня 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:ток-шоу, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Антон Викторович Ельчин родился в Ленинграде (бывшего СССР) 11 марта 1989 года, когда ему было 6 месяцев, его семья покинула страну и перебралась в США.

Родители Антона были фигуристами еврейского происхождения. Они покинули страну по политическим причинам, став беженцами. Родители тренировали американских фигуристов, но Антон не последовал по их стопам - с четырех лет он решил стать актером. Дебютировал на экране в девять лет в сериале «Скорая помощь», когда ему было 11, его впервые заметили критики. Тогда он сыграл в паре с Энтони Хопкинсом в драме «Сердца в Атлантиде». Эта роль принесла ему приз Young Artist Award как лучшему молодому исполнителю в художественном фильме.

В своей карьере он успешно играл как в независимом малобюджетном кино («Альфа дог», «Как сумасшедший»), так и в блокбастерах («Терминатор: Да придет спаситель», «Звездный путь»). Антон был одним из самых многообещающих молодых актеров.

Что касается личной жизни, то Ельчин ее не афишировал, не вел страниц соцсетях и не участвовал ни в каких скандалах. О нем практически ничего не было слышно между выходами фильмов. Он был интеллигентным, воспитанным и очень вежливым парнем, застенчивым, несмотря на свой богатый актерский опыт.

К сожалению, реализовать свой богатый актерский потенциал он уже не сможет. Антон Ельчин погиб 19 июня 2016 года, когда автомобиль Jeep Cherokee, оставленный актером на ведущей под уклон дороге, съехал назад, впечатав Антона в каменный столб у ограды его дома.

Антон Ельчин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Чистокровные (2017)
(Thoroughbreds)
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Рост (2016)
(Rise)
Последние любовники (2016)
(Porto)
рейтинг: 6
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Kiss Kiss Fingerbang (2015)
(Kiss Kiss Fingerbang)
Court of Conscience (2015)
(Court of Conscience)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Зеленая комната (2015)
(Green Room)
рейтинг: 5
The Apprentice (2014)
(The Apprentice)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Умирающий свет (2014)
(Dying of the Light)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Broken Bells After the Disco (2013)
(Broken Bells After the Disco)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Не бойся, я с тобой (2012)
(That As They Say Is That)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Смурфики: Рождественский гимн (2011)
(The Smurfs: A Christmas Carol)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
(Memoirs of a Teenage Amnesiac)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Ты и я (2009)
(You and I)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Ты и я (2009)
(Ты и я)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
На полпути в никуда (2008)
(Middle of Nowhere)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Время танцевать (2002)
(A Time for Dancing)
Крыша поцелуев (2002)
(Rooftop Kisses)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)

Статьи, интервью

Антон Ельчин: последние новости

Смотрите также